Fritto & Chips

/Fritto & Chips
Fritto & Chips 2017-07-14T14:13:00+00:00

FRITTO & CHIPS – IL FRITTO DI QUALITÀ SI FA STRADA
Format innovativo di ristorazione veloce che coniuga qualità dei prodotti e prezzi abbordabili. Piatto forte dell’offerta un menù incentrato su piatti a base di prodotti ittici con un occhio alla tradizione culinaria della riviera romagnola.

PUNTI DI FORZA DEL PROGETTO
Format innovativo, investimento contenuto, necessità di spazi ridotti, buona qualità dei prodotti, rapidità e facilità di preparazione, costi di gestione contenuti, prezzi di vendita contenuti, nessuna esperienza nel settore della ristorazione richiesta.

PRODOTTI
La gamma di prodotti è estremamente competitiva per qualità e prezzo. La scelta dei prodotti da somministrare al pubblico tiene conto delle caratteristiche intrinseche del locale che si vuole realizzare e che sommariamente possono essere individuate in: facilità di preparazione, velocità di cottura, conduzione del locale da parte di sole 2 persone e disponibilità di postazioni a sedere per il consumo dei prodotti estremamente ridotte. Da ciò deriva la necessità di proporre un menù che si possa consumare in piedi o facilmente trasportabile. L’avventore potrà scegliere tra una vasta gamma di fritti e prodotti cotti in forno. Le bevande saranno a libero servizio con l’installazione di erogatore apposito. AI repertorio standard di bevande analcoliche e di birre sarà affiancata una selezione di vini bianchi, e birre artigianali.

PLUS
Forte elemento distintivo sarà l’abbinamento della piadina romagnola con alcuni piatti di pesce, in particolare la frittura, servite entrambe nel tradizionale cono di carta. Anche le immancabili chips saranno proposte in un formato assolutamente innovativo e spettacolare in grado di stuzzicare non solo il palato, ma anche la vista.  Le attrezzature previste e i contenitori disponibili permettono la produzione di piatti da asporto per un successivo consumo a casa o in ufficio.